1. 產品及服務
  2. 產品

金融大數據

e7e3083c13e7fdf372f0fc94c66f5c45.png


亞宙數位金融科技公司的主要產品是什麼?

亞宙數位金融科技公司主要生產的產品是金融大數據,生產金融大數據的機器設備就是AI金融媒合平台Superbank。簡言之,亞宙數位金融科技集團旗下的Superbank就好比一家製造業的工廠的機器設備,沒有機器設備工廠沒法製造生產任何產品,公司也無法營運。但一家公司不是只有機器設備製造出產品就能順利賣出去賺錢。所謂的產品就是生產出來的物品,有商業價值的產品視為商品。只會製造生產卻不懂得營銷,公司仍然是無法賺錢。換言之,生產機器是公司必要的一部分,但卻不是全部,經營公司尚需要各方面的人才,如研發、財務、行銷、企劃、貿易…等。同樣地,Superbank是亞宙數位金融科技生產金融大數據關鍵的一環,但不是亞宙的全部,未來亞宙數位金融科技藉由Superbank蒐集來的金融大數據除了是公司最重要的資產,可以做的商機以及事業版圖更是無限寬廣。

產品 1262855